Noticias - Sabormex

Noticias

19/11/2024

De la nostalgia al carrito de compras: los sabores latinoamericanos conquistan España

Los sabores de la nostalgia conquistan los supermercados españoles Encontrar un sabor de la infancia en las estanterías de un supermercado puede ser un momento transformador […]
04/11/2024

El aceite de orujo de oliva: sabor, sostenibilidad y rentabilidad en la restauración

El Aceite de Orujo de Oliva: Una Opción Sostenible y Económica para la Restauración En el día a día de la cocina de un restaurante, el […]
30/08/2024

El ‘delivery’, un sector de mucho futuro con un gran presente

Hace tiempo que el ‘delivery’ viene siendo tendencia. El hacer un pedido a domicilio al restaurante favorito para degustar en el hogar los platos que tanto […]
16/08/2024

El sector del ‘Foodservice’ sigue aumentando en España

Los consumos extra domésticos son intrínsecos al carácter y forma de vida de los españoles. Una realidad que, frenada por la pandemia, volvió a recuperar su […]
02/08/2024

Los establecimientos de hostelería deben tener un horario flexible, según el 63%de los españoles

La restauración en España se ha ido recuperando del impacto sufrido por la pandemia en términos de facturación, empleo y número de establecimientos, según manifiesta la Asociación […]
26/07/2024

La restauración en España aprueba con nota en 2023

Según el informe “Resultados Restauración 2023” de Delectatech, los establecimientos del canal Horeca estuvieron en 2023 un 10,68% más llenos que en 2022. Más de la […]
31/05/2024

Las búsquedas de restaurantes con terraza crecen un 41% en España respecto a 2019

Con la llegada del buen tiempo, los españoles dan por inaugurada la temporada de terrazas. Así lo demuestran los datos facilitados por TheFork, la plataforma líder […]
22/03/2024

La restauración cerró 2023 con un aumento del 10,7% de las ventas

La restauración en España cerró con un incremento de su facturación del 10,7%, según los datos de Aecoc, que muestran que el gasto de los españoles […]
08/03/2024

Inteligencia Artificial en hostelería: ¿una aliada frente al reto demográfico y la falta de personal?

Uno de los problemas para acercar la Inteligencia Artificial (IA) al gran público es que, normalmente, la propia tecnología es la que acaba centrando toda la atención en […]
01/03/2024

El foodservice lucha por atraer a los consumidores con nuevos momentos de demanda

La restauración y los consumidores se enfrentan a un escenario de alza de precios, que parece haber llegado para quedarse. Los presupuestos son ajustados y el […]
23/02/2024

4 de cada 10 jóvenes españoles aprende a cocinar con las redes sociales

El 44% de los jóvenes españoles que usa las aplicaciones tecnológicas para cuestiones relacionadas con la alimentación, aprende a cocinar siguiendo las recetas que ve en las redes sociales. No obstante, preguntados por […]
20/02/2024

Los restaurantes, el 10,68% más llenos en 2023, gracias en parte al turismo

«Los establecimientos del canal Horeca estuvieron en 2023 un 10,68% más llenos que en 2022, un aumento que ha resultado ser “la gran salvación del sector” […]